Разговор любителей оружия о жизни
Fosbery » Пт фев 01, 2008 8:42 am
-
Fosbery
- мудрец
-
- Паааап?
- Чо?
- а что это бабушка зигзагом по полю бежит?
- это, сынок, не бабушка, а ТЁЩА.
И не болтай, а дай ка ещё одну обойму
-
Korvax
- модератор
-
aspid » Вс фев 03, 2008 1:37 am
- Правда, что вы кредиты под честное слово даёте?
- Да.
- А что мне будет, если не верну?
- Вам будет стыдно перед Всевышним, когда Вы перед Ним предстаните.
- Так это ещё когда будет...
- Так если вовремя не вернёте - сразу и предстаните.
Стреляют по одежде - провожают с оркестром.
-
aspid
- стрелок
-
ALFA писал(а):Евгений писал(а):на таможне: - наркотики, оружие? - нет, спасибо, все свое...
Вот интересно, а что будет если так сказать. ...
А кроме шуток. По рассказам моего знакомого, одного такого "шутника", с подобным юмором, в Нью-Йоркском аэропорту, ни слова не говоря, развернули и отправили на Родину.
Больше визу он получить не смог...
-
Lady
- модератор
-
Во время войны велась интенсивная разработка скорострельных авиационных пулеметов, призванных сменить надежный ШКАСС. Один из вариантов, проходивших испытание на полигоне был пулемет конструкции Соколова (кажется он так и не пошел в серию - при его скорострельности позволявшей срезать столбы одной очередью, быстро кончался боезапас, да и срок службы был невелик). И вот на полигон, где велись сравнительные испытания пулеметов, приехал конструктор. Он по братски поговорил с оружейными техниками, среди которых были просто ассы по стрельбе из пулемета, и в процессе разговора слегка их подзужил:
- А может кто нибудь из вас потушить выстрелом из пулемета свечу, ну скажем с 50 метров?
Ребята тут же загорелись, раздобыли свечей, установили их на полигоне... да вот только не успевали отойти от зажженной свечи, как ветер ее тут жe тушил. К счастью на полигоне стоял сарайчик какой-то. Вот свечу в этот сарайчик и установили. Оно и виднее заодно. Дверь разумеется нараспашку, отмЕряли дистанцию. Ну поскольку пулемет стреляет только очередями, то просто заряжали по одному патрону. И тут выяснилось, что задачка не так проста. Нашлось пару снайперов, которым удавалось свечу перебить, но решили, что это не по правилам - ее ж только потушить требовалось. В общем, когда все попробовали и решили, что это можно сделать только случайно, конструктор сказал: "Ладно, давайте я попробую". Надо сказать, что конструктора оружия сами редко прилично стреляют, но уважили, уступили место за пулеметом, стараясь не улыбаться. Соколов долго и тщательно целился, потом выстрелил, свеча погасла. Сбегали проверили, цела родимая. Конструктора резко зауважали.
Когда делегация возвращалась к машине, водитель, привезший Соколова на полигон, тихо поинтересовался:
- Я видел, что Вы зарядили пулемет патроном, который вынули из кармана. Это что, специальный, целевой какой-нибудь?
Соколов усмехнулся.
-Да нет, патрон обычный, только в пуле наискосок отверстие просверлено. При полете такие завихрения создает - костер потушить можно, не то что свечу.
- А что ж Вы так долго целились?
- Понимаешь, боялся в дверь сaрая не попасть,- грустно ответил Соколов.
-
Lady
- модератор
-
Lady - Баян, но хороший.
Lady писал(а):aspid писал(а):ALFA писал(а):Евгений писал(а):на таможне: - наркотики, оружие? - нет, спасибо, все свое...
Вот интересно, а что будет если так сказать. ...
Всё отберут!
А кроме шуток. По рассказам моего знакомого, одного такого "шутника", с подобным юмором, в Нью-Йоркском аэропорту, ни слова не говоря, развернули и отправили на Родину. Больше визу он получить не смог...
Надо на границе РФ - УК попробовать сказать, кста никто мне броник (4к) не одолжит.???...
Я не из тех людей, что заходя в трактир, оставляют шпагу у входа со словами "Пронеси господи".!!!...
-
ALFA
- мудрец
-
ALFA писал(а):Надо на границе РФ - УК попробовать сказать, кста никто мне броник (4к) не одолжит.???...
На нашей может и пройдёт. Там народ с юмором. да и фактор разгильдяйства в наличии.
Это у американцев всё по инструкции, и подобные "шутки" они воспринимают как чистосердечное признание.
-
Lady
- модератор
-
Lady писал(а):На нашей может и пройдёт. Там народ с юмором. да и фактор разгильдяйства в наличии. Это у американцев всё по инструкции, и подобные "шутки" они воспринимают как чистосердечное признание.
Имел в виду Россия-Украина. Lady писал(а):да и фактор разгильдяйства в наличии.
Я бы это несколько другим словом назвал, а так согласен, оружие гуляет через границу, только в путь....
Я не из тех людей, что заходя в трактир, оставляют шпагу у входа со словами "Пронеси господи".!!!...
-
ALFA
- мудрец
-
ALFA писал(а):Имел в виду Россия-Украина.
Вот и попробуй, тебе там два шага.
Потом нам расскажешь.
-
Lady
- модератор
-
Lady писал(а):Вот и попробуй, тебе там два шага.
Откуда такая инфа (что мне два шага).???...
-
ALFA
- мудрец
-
ALFA писал(а):Откуда такая инфа (что мне два шага).???...
Эх, наивный белгородский юноша...
В одной из тем (про фонарик), ты дал ссылку на "Ганзу", и кратко обрисовал своё высказывание. Твой аватар в том форуме такой же, так что, не составило особого труда заглянуть в тамошний профайл, чтобы выяснить, хотя бы в общих чертах, с кем я общаюсь.
Как видишь, всё очень просто.
-
Lady
- модератор
-
Lady писал(а):Эх, наивный белгородский юноша...
Постарайся такого больше не писать, очень раздрожают такие высказывания. А ты не глупа, знаешь географию. Lady писал(а):В одной из тем (про фонарик), ты дал ссылку на "Ганзу", и кратко обрисовал своё высказывание. Твой аватар в том форуме такой же, так что, не составило особого труда заглянуть в тамошний профайл, чтобы выяснить, хотя бы в общих чертах, с кем я общаюсь. Как видишь, всё очень просто.
И тут тоже соображалку включила.
Могу ошибаться но не на много, тебе не больше 25-27
Так-же мне кажется что ......................... ладно это я ещё проверю. ...
-
ALFA
- мудрец
-
ALFA писал(а):Постарайся такого больше не писать, очень раздрожают такие высказывания.
Ладно, больше не буду. Ты у нас суровый белгородский мушшина. А ты не глупа, знаешь географию.
Спасибо за комплимент. И тут тоже соображалку включила.
Ну так.., у нас.., у модераторов со стажем, без этого нельзя. Могу ошибаться но не на много, тебе не больше 25-27 Так-же мне кажется что ......................... ладно это я ещё проверю. ...
Ну прям, Пинкертон...
-
Lady
- модератор
-
Lady
Тебе разведку надо податься!
-
Top Gun
- администратор
-
-