Оставьте Ваше мнение о статьях сайта, принимаем критику и не только, пишите, мы хотим знать все, что Вы думаете о сайте. Будем рады предложениям.
Вам надо трудится!
Максим » Чт июн 07, 2007 3:29 pm
Да... сайт у вас на твердую двоечку. Так, ни о чем... А рекламируете его как серьезный...
-
Максим
-
Максим » Чт июн 07, 2007 4:16 pm
"На фронтах Великой Отечественной автоматы и пистолеты Токарева показали себя как надежное и точное оружие."
А какие автоматы Токарева состояли на вооружении в РККА? или вы так пистолеты-пулеметы называете? так и они не состояли...
"На стволе – типичный для пистолета открытый прицел: целик и мушка". О ужас! Они у ТТ на кожухе-затворе!
"Офицерскому составу, да и солдатам, в качестве личного оружия требовался новый пистолет, более мощный, чем состоявший тогда на вооружении Парабеллум с патроном 8 мм".
Чевой? 8 мм? Георг Люгер в гробу переворачивается... 7,65 был. Но на вооружении в Германии не состоял никогда. 9 мм состоял. А 7,65 в Швейцарии.
-
Максим
-
Максим » Чт июн 07, 2007 4:18 pm
"Фриц Вальтер впервые применил алюминий и жесть для облегчения конструкции, а балансировка оружия была выполнена настолько точно, что позволила значительно сократить расход материалов при производстве".
Вам не стыдно такое размещать на сайте? Брееед! Над Вами смеятся будут...
-
Максим
-
Максим » Чт июн 07, 2007 4:22 pm
А вообще-то, хорошо, что есть такие сайты как ваш. Без них было бы не так смешно жить. А на досуге почитайте хотя бы "Стрелковое оружие" Жука. Вам полезно будет.
-
Максим
-
А лучше прикрыть лавочку
ok » Чт авг 16, 2007 5:54 am
-
ok
- новичок
-
Каждый человек имеет право на свое мнение. Так что, ничего страшного, что вы тут умничаете. Это хорошо, что вы это делаете именно тут, а не в других местах.
-
Top Gun
- администратор
-
Не обращайте внимания на троллей. Обзаведитесь макулатурой: «Энциклопедия стрелкового оружия» А.Б. Жук; «ТТ. Макаров. ПСМ. Стечкин» Л. Григорян; «Снайперская стрельба» М. Секулич; «Анатомия стрельбы» и «Психология стрельбы» Жуковский В., Ковалев С., Петров И. Продолжайте редактировать и совершенствовать материал. И все будет хорошо. А мы чем сможем, тем поможем.
Когда выбираешь, есть или голодать, лучше не есть. Когда выбираешь, жить или умереть, лучше умереть.
-
T96
- модератор
-
T96 писал(а):Не обращайте внимания на троллей. Обзаведитесь макулатурой: «Энциклопедия стрелкового оружия» А.Б. Жук; «ТТ. Макаров. ПСМ. Стечкин» Л. Григорян; «Снайперская стрельба» М. Секулич; «Анатомия стрельбы» и «Психология стрельбы» Жуковский В., Ковалев С., Петров И. Продолжайте редактировать и совершенствовать материал. И все будет хорошо. А мы чем сможем, тем поможем.
+100
И неплохо бы раздел по пневматике создать !
-
Rollo
- модератор
-
Rollo писал(а):И неплохо бы раздел по пневматике создать !
Раздел-то есть: http://www.oruzhenosez.ru/04pnevmo.html
Вот только его еще информацией заполнять надо.
-
Top Gun
- администратор
-
Я про форум ! Ибо спортивное оружие - может быть не только пневматическим !
-
Rollo
- модератор
-
Rollo писал(а):Top Gun писал(а): Rollo писал(а): И неплохо бы раздел по пневматике создать ! Раздел-то есть: http://www.oruzhenosez.ru/04pnevmo.html Вот только его еще информацией заполнять надо. Я про форум ! Ибо спортивное оружие - может быть не только пневматическим !
Пожалуйста. Раздел о пневматике открыт! В награду назначаю тебя модератором
-
Top Gun
- администратор
-
Скоро все арсенальное сюда съедет.
Когда выбираешь, есть или голодать, лучше не есть. Когда выбираешь, жить или умереть, лучше умереть.
-
T96
- модератор
-
T96 писал(а):Скоро все арсенальное сюда съедет.
И пивка Арсения прихватили бы для более душевного общения
-
Top Gun
- администратор
-
Ну я все равно буду там и там.
Мне чтоль модератором чего-либо заделаться? Ась?
Баллистика по русски... Траектория пули не зависит от крутизны мишени...
-
Geniy
- модератор
-
Geniy писал(а):Ну я все равно буду там и там. Мне чтоль модератором чего-либо заделаться? Ась?
АААААААААА ! Завидки берут !!!!
-
Rollo
- модератор
-