
1. Просверлил 2 отв. насквозь, те что крепят крышку, закрывающую механизмы крючка спускового.
2. Видно на фотке...загибулина-это гвоздь обычный, нашёл два длинных винта, 2 гайки к ним с шайбами.
3. Подгибаем гвоздь, как на фотке, да так чтобы он стягивал нашу конструкцию,т.е. придётся неоднократно примерять.
4. Место разлома,предварительно, обработал слегка напильником, но можно не обрабатывать. Обработка нам даст уменьшение расстояния между шариком в обойме и отверстием из которого подаётся отсечённая порция газа.
5. Подводный камень подточки напильником-нужно будет подтачивать толкатель обоймы...
6. Итак, притягиваем стяжку винтами, поочерёдно подтягивая на 1 оборот каждый винт. Закручиваем гайки на вышедшие с другой стороны винты.
7. Места соединения пистолета обработать спиртом(обезжирить) пролить клеем(момент,суперклей(не надышитесь парами)), лучше даже если клей будет находиться в стыке 2 частей пистолета, до стягивания, думаю поняли...

8. Не знаю, но дури пистолету добавило, пистолет сам по себе обладает высокой точностью и мощностью не смотря на используемые баллончики от сифонов.
9. Ещё можно отверстие подачи газа обклеить...я там наклеил на супер клей простой лейкопластырь с дырочкой, что даёт меньшие потери газа...т.е. барабан просто крутился по пластырю.
Барабан я крутил вручную...т.к. выкинул механизм подкручивания барабанчика...просто был уверен, что пистоль не починить.
Ну бутылки лупил что нада...
