Все о самообороне и оружии, которое можно для неё применять
револьвер или пистолет?
Tasha » Пн мар 22, 2010 7:42 pm
Приветствую всех. Спасибо, что уделяете внимание читая эту тему. Вопрос к любителям и знатокам травматики: какой вид данного оружия лучше выбрать - пистолет или револьвер? .... дело в том, что я - любительница "элегантного" и "долгоиграющего" оружия. Знаю, что вы скажете "для чего тогда ты вообще хочешь брать травматику : для самообороны, чтобы выжить, или красоты? ".... ответ: для меня залог успеха в качестве, а не красоте, и рассуждая логично, (как правило) чем проще механизм оружия, тем больше качества в него вкладывает производитель, и соответственно оно лучше выглядит (гляди на материалы, их обработку и форму самого изделия) и дольше служит... действительно ли это так, могут знать только те, к кому обращен мой первый вопрос. Прошу ответить на оба. Спасибо.
-
Tasha
- новичок
-
Газовый… Нет смысла покупать чисто газовый револьвер. Любой травматический револьвер будет одинаково стрелять как газовыми, так и травматическими патронами, в то время как газовый только газовыми патронами.
Дирринджер – двуствольный жилетный (дамский) пистолет – очень легкий и компактный, но абсолютно бесполезный в травматическом исполнении. К тому же этот пистолет я видел только на картинках, в продаже никогда не попадался.
Gigant И Goliat +Р – в России не сертифицированы. Да и маловато 35Дж для 12 мм патрона.
ММРТ-2 "Овод" - силумин опасен для здоровья.
ТКБ-0216Т "Агент" – Хороший стальной револьвер. Из недостатков фиговый патрон .380 Gum. В продаже попадается крайне редко, а отсутствие в каталоге завода изготовителя наталкивает на мысль, что «Агент» снят с производства. Хотя возможно будет рестайлинг
Р-1 "Наганыч" – Недостатки такие же как и у Наган-м, за исключением нормального патрона 9 РА.
Оса – отличная вещь, и те против кого она применяется прекрасно ее узнают.
Лично мое мнение, присмотритесь либо к Lom-13, либо к Грозе-04С
Когда выбираешь, есть или голодать, лучше не есть. Когда выбираешь, жить или умереть, лучше умереть.
-
T96
- модератор
-
Спасибо за такое подробное описание. Не думаю, что в магазине ответили бы хоть на один мой вопрос. Еще раз спасибо за ценные советы.)
-
Tasha
- новичок
-
слыхал что барабан иногда застревает, но в эстетических целях выбрал бы револьвер...)
-
Miha
- новичок
-
револьвер в любом случае будет лучше из-за того,что мала вероятность заедания барабана и осечки, если один патрон не выстрелил, то следущий же должен выстрелить.
-
Niko-K
- снайпер
-
да, револьвер лучше
-
w3ctor
- новичок
-
looklike » Чт апр 19, 2018 1:58 pm
Tasha писал(а):Приветствую всех. Спасибо, что уделяете внимание читая эту тему. Вопрос к любителям и знатокам травматики: какой вид данного оружия лучше выбрать - пистолет или револьвер? .... дело в том, что я - любительница "элегантного" и "долгоиграющего" оружия. Знаю, что вы скажете "для чего тогда ты вообще хочешь брать травматику : для самообороны, чтобы выжить, или красоты? ".... ответ: для меня залог успеха в качестве, а не красоте, и рассуждая логично, (как правило) чем проще механизм оружия, тем больше качества в него вкладывает производитель, и соответственно оно лучше выглядит (гляди на материалы, их обработку и форму самого изделия) и дольше служит... действительно ли это так, могут знать только те, к кому обращен мой первый вопрос. Прошу ответить на оба. Спасибо.
мне кажется пистолет лучше.
-
looklike
- новичок
-