Пишите, пожалуйста, свои вопросы, постараемся Вам ответить. Обсуждайте и высказывайте свое мнение!
dis » Пт янв 30, 2009 9:01 pm
так наверно будет не очень у меня стоеджер камуфлированный. а так вообще где такое делают кто знает адреса мастерских
-
dis
- любитель
-
Роман89 » Вт фев 03, 2009 9:42 pm
Ledy ты сама с турецким то охотилась нет вот и не советуй людям.У меня друзья работают в магазине из 12 купленых 9 возвратов в первом сезоне.По поводу ИЖ-27 надо выбирать я выбрал из 20 штук одно для себя и горя не знаю или ТОЗ но тоже надо выбирать до итальянсев нам далеко(хотя Benelli)эмигранты из России
-
Роман89
- любитель
-
Ну я катаюсь японском тазике в полном приводе!!!Не знаю где ты живешь но у нас на севере не работают турки.Мой ИЖ-27 после недели в тайге как новый а турок ржавчиной пошел.А если на недельку на болото на гуся,можно крест ставить на деньгах и охоте.А то что обладаеш иномаркой то это не означает что это хорошая вещь!
-
Роман89
- любитель
-
Особая разновидность здравого смысла: зачем платить больше, если можно получить тоже самое за меньшие деньги?
Когда выбираешь, есть или голодать, лучше не есть. Когда выбираешь, жить или умереть, лучше умереть.
-
T96
- модератор
-
Как можно жигули назвать тазиком.Это ведро с болтами!!! Каких бы денег не стоило.
-
Роман89
- любитель
-
Это касается оружия. Отечественный автопром ваша больная мозоль. Хотя, нет употреблять выражение «отечественный автопром» в разговоре с вами неуместно, Российский автопром.
Когда выбираешь, есть или голодать, лучше не есть. Когда выбираешь, жить или умереть, лучше умереть.
-
T96
- модератор
-
Ну а чего ноете тогда? Скучно уже и предсказуемо, от вас кроме: «У нас в Америке ля-ля-ля, а в РФ все говно» - мы и не слышим.
-
T96
- модератор
-
Lady, здравствуйте.
Прочел Вашу статью на тему выбора оружия для самообороны. В этой статье Вы рекомендовали Сайгу-20. И как соотносится Ваше пренебрежение к отечественному оружию с этой рекомендацией?
А что Вы скажете о "Вепрь-12 (ВПО 205)"?
-
Макрос
- новичок
-
Макрос писал(а):И как соотносится Ваше пренебрежение к отечественному оружию с этой рекомендацией?
Не отечественному, а российскому. Про отечество говорить, все равно, что безотцовщине об отсутствии отца напоминать. А вообще, это вот просто так вот. Вот просто говно и все. И ржавеет, и стволы в разные стороны смотрят; и точность у дробового снопа диаметром метр на метр меньше, и чистить надо, а уж про потребность патроны вставлять и говорить нечего. Макрос писал(а):А что Вы скажете о "Вепрь-12 (ВПО 205)"?
Тяжелый полуавтомат с коробчатым магазином. Для ходовых охот подходит слабо из-за большого веса. Основное назначение, по всей видимости, спортивная стрельба и самооборона так как большая масса ружья снижает воздействии отдачи. Вепрь более совершенен и удобен, чем Сайга-12. Даже есть куча планок пикатинни. Радует наличие горловины «магазиноприемника» и затворной задержки. Хотя лично мое мнение сугубо спортивное ружье. Для самообороны помпа подходит больше.
-
T96
- модератор
-
Макрос писал(а):Lady, здравствуйте. Прочел Вашу статью на тему выбора оружия для самообороны. В этой статье Вы рекомендовали Сайгу-20. И как соотносится Ваше пренебрежение к отечественному оружию с этой рекомендацией?
Моё, как Вы выразились, пренебрежение ограничивается современным российским оружием. В СССР оружие делали на вполне приличном уровне.
-
Lady
- модератор
-
привет всем! давно не был на форуме(работа-командировки) а вот сейчас прочитал ваши трения по поводу автопрома это дело индивидуальное "каждый кулик свое болото хвалит" у меня самого и немец есть и 10ка наша . да согласен росавтопром оставляет желать лучшего но за каждой "вещью" необходимо следить!!!! и тогда она будет служить верой и правдой! простой пример таже 10ка пробег 250000км с 98г и практически все родное(за исключением расходных мат), второй пример у меня ружье от деда досталось с 58 года когда понес регистрировать у офицеров глаза на лоб полезли состояние нового ружья (хотя на охоту дед ходил регулярно) а почему два а то и три раза в год я сам чистил это ружье не говоря о том что и дед сам его чистил. отсюда и работа и вид безупречный! так что за всем нужно попросту смотреть!
-
dis
- любитель
-
dis » Сб фев 21, 2009 8:46 pm
забыл по поводу турка уже три раза был с ним на охоте и в мороз и дождь все работало безупречно. единственное когда домой приходил то просто просушивал тк на охоте некогда бывает почистить.
-
dis
- любитель
-
Роман89 » Вс мар 01, 2009 10:01 pm
Т96 С тобой по поводу помпы согласен полностью(если валить так наверняка)dis я рад что твой турок работает без проблем удачи на охоте.
-
Роман89
- любитель
-
Кстати у нас 28 февраля закончилась охота теперь нужно ждать по крайней мере до мая но снега в этом году у нас очень много.Так что может и в июне откроют как пойдет гусь.
-
Роман89
- любитель
-
Роман89 писал(а):dis удачи на охоте.
спасибо Роман будем надеяться что и дальше не подведет весной проверим. у нас снега то не очень много.
-
dis
- любитель
-
Вернуться в Разговоры об оружии